注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】希望宝宝们都能够坚强的走过第一个考验  

2016-06-06 14:17:14|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有一个月,辰辰就要进入大班学习,想想刚刚入托时的眼泪涟涟,看看今天上学的喜气洋洋,感觉孩子真的在长大。这种长大时看得到摸得着的,是实实在在的。欣喜于孩子已经度过自己的第一个考验,也担心于后面那些大大小小数不清的考验。
翻看孩子的幼儿园论坛,看到了自己两年前的帖子,很感慨,希望对所有正经历这种痛苦的家长。希望能够给你添一份力量。
从父母温暖的怀抱里一下子来到一个陌生的世界,
从百依百顺一下子到了竞争的世界,
我能够想象的出孩子的恐惧。但是
生活就是从陌生走向新的陌生
从竞争走向新的竞争,
要想在人生的路上,走的
越来越宽,越来越平坦
只能,学会适应、竞争、合作
我们总会老去,雏鹰总要飞翔
希望,他能够在这个起飞的平台的
过得坚强一些
快乐一些……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017