注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】夜尿  

2016-05-06 21:54:09|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上到家,妻子已经熟睡,辰辰蹬开被子,小腿斜搭在妻子身上。洗涮完毕,关灯时看见小尿盆(就是一个小缸子)里面空空,看来需要先把把小家伙尿尿,省了到时候又尿在床上。
辰辰睡的正香,我轻轻的摇了摇他的小胳膊,没有反应。我凑到他的小脸附近,一边轻轻的喊着他的名字,一边渐渐的加大摇晃的力度。结果小家伙只是翻了一个身,又呼呼的睡过去了。“不想尿吗?”我小声的问着。小家伙竟然含含糊糊的嗯了一下。
小心翼翼的把他放到自己的枕头上,正想给他盖好被子,却发现小家伙的小鸟鼓鼓着,分明有尿。一边叫着他的名字,一边强制抱起来。睡到深处的小家伙可劲的往下出溜,一心想继续自己的美梦。我一边笑着一边把他放到自己的腿上,边哄边尿。尿了很多,放下他后,小家伙竟然还迷迷糊糊的笑了笑。
这种事情基本是妻子干的,我反而是偶然。早上醒的时候,妻子和辰辰依然熟睡。蹬掉自己被子的辰辰不知什么时候已经钻进妻子的被窝,像一只小猫紧紧蜷缩在里面。孩子的夜晚永远都是妈妈的世界。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017