注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】成长  

2015-07-16 15:49:50|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很久未去新华书店了,因为里面卡车类的图书久已未更新。今天恰逢休息,便带着辰辰到新华书店转一转。
        还是恍若预演的流程,我找,他看,再找,再看……直到没有一本卡车书漏网。至此,一般就结束了。可是今天却不太一样。辰辰突然抱起一本《世界上的动植物》,这是他第一次主动拿起和卡车无关的书籍。
惊喜涌上眉梢,我们两个一页页的仔细看完了树上印刷的精美图片,我介绍,他看图。大王花、大丽花、捕蝇草、倒挂金钟、小熊猫、金丝猴、河马……
       成长总是到的那么突然。我们一起看了《小熊满满》《大红狗克里弗》……
       新华书店又成为辰辰恋恋不舍的地方了。
2015年5月补
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017