注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】我收拾好了  

2015-06-23 22:34:33|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早晨刚刚吃饱饭,辰辰就摆弄起他的组装轨道玩具。是两年前他姨妈买的,给他的生日礼物。当时不会玩,几次拆卸,个别的零件都坏了。
        辰辰不断的喊我,让我给他装起来。我拼起来上面的铁路轨道,架起铁轨的支架腿已经不够,有几个只能单腿挑了。不过,总算是架起来了。辰辰从书房里找出两节车厢,又从一堆玩具里找出火车头。用手推着嘟嘟嘟嘟的开起来。
        “爸爸,再把底下的也装起来吧。”看着摆了一张沙发的轨道,我有点生气。“装起上面的就行啦。你又不会玩。关键是,占这么大地方,你自己又从来不收拾。人家贝贝熊兄妹还知道自己收拾玩具呢。”
        直到上学走,辰辰也只是在玩火车。
        下午放学,匆匆的做好饭,哄着他吃饭。辰辰突然指着沙发让我看。原来轨道已经被他拖到了堆放玩具的茶几上。
        突然感觉,孩子真的在长大,真的在试着按照家长的话来做。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017