注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】游蒲园  

2015-06-22 15:09:24|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午节答应带着辰辰出去玩,本来说想去东营动物园的,可出发的有点晚,改去滨州蒲园。
到的可能早一些,人不太多。辰辰一进园区就看到了激流勇进的游戏。船在窄窄的甬道里被水推着前进,要过一低一高两个桥,妻子担心辰辰害怕,坚持不让他坐。正好旁边的龙形小火车不限乘坐时间,一家三口先坐上去,权当休息一下。
可时间不能都在小货车上度过。刚下车,辰辰就看到了旁边的四台模拟挖掘机。挖的是不错,可惜辰辰的劲太小,自己还不能操作两个摇臂。只好我一个他一个,我负责大摇臂上下和装卸,他负责小摇臂上下和左右移动。5分钟下来,辰辰已经累得想下来。
蒲园以水为主,光船类的玩具就有三四处。手摇的怕操控不了,电动的可以。选的船舷两侧可以喷水,当电波枪打上感应器的时候。湖中还有两个圆形的喷水感应器,枪打上也会喷水。坏就坏在喷水上。我们在拐弯的时候和另一只船撞在一起,辰辰和另一只船上的小孩子都开着枪。水喷到了彼此的船上,辰辰的衣服都湿了。
动物园是去不成了,索性坐了一会激流勇进,从高高的桥上冲下来时,辰辰果然有些害怕。然后,就没有了。我抱着脱下湿裤的辰辰,匆匆的赶回车里,脱光,打道回府。
辰辰是满脸的不甘。幸亏,转道大润发给他买了一身衣服,又逛了逛,选了一辆校车玩具。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017