注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】为家长们感到羞愧  

2014-09-21 21:52:44|  分类: 琐语社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从换了教室,孩子们放学开始排队等着家长来接。看着整整齐齐的排好队的孩子,等待老师喊自己的名字才从队伍里出来,心里非常高兴。做人就要有规则意识。可惜在外面等候的家长就太不像话了。乱作一团,你拥我挤。闹哄哄的让我感到羞愧。
        自从送孩子上学,在路上我特别注意红绿灯。可惜,我却经常看到有些家长堂而皇之的穿行在红灯之下。身为家长中的一员,我没有资格去教训人家,可我为毕竟也是家长中的一员;所以,我深深的羞愧。因为,丢人!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017