注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】碎语  

2014-08-12 16:01:24|  分类: 琐语社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一位穿着浅黑色丝袜的美女婷婷的走过来,……

奥,对不起,她没穿丝袜……

2、事业编考试,对照着考场存根上的照片,眼前的考生让我明白了明星为什么怕素颜。

3、招考小学老师的事业编考试,拿着存根,我庆幸考场里还有一位男考生,结果……他却缺考了。我终于知道了现在的男孩子为什么都有些“娘”了。

4、传达了领导再三强调严肃考场纪律的指示,强调了监控、屏蔽仪、金属探测仪的强大;考完试的学生告诉我“这两天都没电。”让一直在空调办公室凉爽的我无话可说。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017