注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】成长日记  

2014-07-16 11:19:58|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发现一个有趣的事,辰辰的名字用搜狗拼音打的话,不开中文正好是cc,大众的名车啊。这几天放假了,感觉反倒不如以前写的勤,可能经常在一起了,那种敏锐反倒是不太常出现了。

辰辰倒是非常喜欢,我以为是电脑的缘故,可他做到自己的小板凳上吃饭时,必须要我也做到他的身旁。心里着实感动。因为他在客厅里坐着小板凳吃,我吃饭就只能打游击了。看着岳母给他喂一口饭,我悄悄溜回餐厅吃点菜,然后被辰辰发现后再跑过来拉回客厅,反反复复。

出去玩,线路基本确定,主要是县城太小了,没有多少可玩的地方。可每次要转回来时,辰辰总会问一句:“爸爸,你还走吗。”我给他不走的答复后还不放心,像是自言自语的说“我不让你走,谁要让你走我就打谁”。妻子说这是孩子缺少父爱,我反驳,可心里是默认的。深深的内疚中,幸亏现在放假了。

2014713

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017