注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】游万象游乐园  

2014-06-15 16:59:54|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在宣传海报上看到它的名字时,心里很澎湃。想象它的规模,比不上迪斯尼也应该很大吧。暑假快结束了,姐姐一家正好休班,便带着我们一起去逛这个游乐城。都没有去过,路线只能靠导航,幸亏东营就这么大。

直到坐在去东营的车里,也还在想象游乐城内容的丰富:四处奔跑着欢乐的小朋友各式各样层出不穷的游乐设施。辰辰也兴奋到极点。他是不知道我们的目的地的,他的高兴单纯的来自可以外出了,可以坐车了,可以去公路上看自己喜欢的卡车了。在辰辰的心里,好像每一辆和我们擦肩而过的卡车里都藏着极大的秘密,可以让他打开不同的神奇世界。辰辰的小身体跟随驶过的汽车起伏,还伴随着跺脚和拍手,在小小的乐驰里做出这些动作,也真是难为他了。

尽管有导航,可我们还是绕了还几次才找到。一见之下,失望不已。仅仅比西城的少年宫多出一个水上娱乐项目和一个摩天轮,水上项目也就是建了一个游泳池、一个水塔,里面满满的全都是套着游泳圈的人,不知道是游泳还是泡澡,反正是没有游的空间。就是这样,门票还要100元。100元泡一次池浴,太贵了。其他地方有的还在修建,过山车就只是孤零零的架子。新倒是蛮新的。

当然,这些只是我们大人的想法,孩子是不管大小的,只要有得玩就好。辰辰一个人在前面使劲走着,先看水塔、再看水上冲锋舟,然后站到旋转小飞机旁边可怜巴巴的看着我,要玩。好在他和小姐姐只需要一张票就行。坐完飞机已合算,这样一项项坐下来,远不如买套票合适,60元可以坐八项。

最喜欢玩的是小火车,因为天热,人不多,他们俩做到最前面。随着火车上来下去,辰辰竟然一点都不紧张,还朝着我们大笑。碰碰船是辰辰最尴尬的项目,船上只有一个操作柄,控制权当然在大他几岁的小姐姐手里,力气小又操作不了水枪,就只能干巴巴的看着船开向这边又开向那边。五分钟下来,被太阳晒得几乎昏昏入睡。

高架行车是我们想让他俩坐的,梦琪有些恐高,听说让她上车上去,几乎哭出来。辰辰倒是很沉着。管理员是不让两个小孩子一块上的,尽管有安全带,可还是怕发生意外。好说歹说才同意。妻子怕他俩出事,在架子下面随着车走。梦琪也紧张的不敢往下看。辰辰一点都不紧张,随着车子左顾右盼,很是轻松。妻子在下面喊他,他也不理,两只眼睛正紧紧的盯着旁边的一辆工程卡车呢。

摩天轮最锻炼胆量了,梦琪这次说什么都不上。妻子带着辰辰逛了一圈。我们在下面是不知道他表现如何的。妻子下来说,辰辰倒也说害怕了,但是该怎么看还是怎么往下看。梦琪好像是受到鼓舞,竟然同意坐一圈。辰辰干脆没有下来,又和小姐姐做了一圈。尽管还不到三岁,可也算是小小男子汉了。

2013823号记,2014614号整理

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017