注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】可怜的辰辰  

2014-05-07 11:56:21|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天周末,岳父休息。有空了,便把不需要的东西规整规整,当废品卖掉。没有什么值钱的,都是辰辰撕烂的纸片以及一些空出来的瓶瓶罐罐;可费事在小而且碎,不好收拾。

又为了卖时省事,想提前归归类,只能先一股脑的倒在院子里,一点点分堆。怕杂乱的东西伤到孩子,更怕“热心”的辰辰上去帮忙;我们俩就呆在屋里哄着孩子。小家伙当然不甘心,找着各种理由到门口打转,一会甜甜的叫妈妈,一会哭着鼻子喊爸爸。看着外面规整的差不多。我提前收拾下三轮车的我们的衣物。从卧室里推出来,候着。辰辰看到车子,很急迫的往上爬。我抱他上去后,辰辰便伸出小手指着门外,“啊啊”的喊起来——他认定车子要出去,自己当然也可以跟出去。

可惜,车子只是停到屋子里,他急迫的坐在车上,我却不能把他拉倒明媚的阳光下。

突然想起来真的老虎,空有锋利的爪子,却只能呆呆的守着那方笼子。

20121016日记

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017