注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】亲情需要培养  

2014-05-07 11:49:05|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可能是逐渐适应了我不在家的生活,加之这几天岳父在家里和他玩的很好,今天晚上我进门时,辰辰竟然没有什么反应。看到我进来,只是叫了一声爸爸就拉着岳父的手继续玩球了。

本来不是什么大事,可我的心里竟然涌出一股酸意。

7:30还要集体备课,依旧不能待多长时间。临走,妻子叫辰辰送我,他只是看了看,玩球照旧,毫不在乎我的离去。我推门,出去,等着他留我。辰辰不但没有着急,反而小跑过来关上门,继续咚咚的玩着自己的篮球。妻子笑着打开门,他又一次快速的关上。我站在门外,只能听到儿子的笑声伴着“咚咚”的篮球声。

这欢乐里,没有我。

 2012928

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017