注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】“学在春季”征文告示  

2014-05-07 10:30:08|  分类: 工作印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光荏苒,光阴如梭,转眼2013的春天就向我们深情款款地走来万物复苏,春耕忙忙,那一切的灵动,那一派欣欣向荣的热闹景象,是万物正在积蓄力量等候生命的绽放。“一年之计在于春”,正菁菁年华的我们必须利用好这一积累知识的大好阶段,把激情化为学习的无穷动力。

《昭德新编》说:水静极则形象明,心静极则智慧生。一颗宁静的心可以让我们看清学习的方向;只有静下心来研究,才能化学习为进步。为了加强广大师生的学习意识,营造浓厚的校园学习氛围,特组织本次征文活动。

一、征文主题:“静心学习

二、征文对象:高二全体学生

三、征文要求:

1、文体不限,字数不少于800字。

2、参赛的文章须围绕征文主题写作。

3、所有文章必须系作者原创,一旦发现有剽窃、抄袭行为,将立即取消作者的评奖资格并予以通报批评。

四、征文上交时间及地址:

1、上交时间:201345号——2013410

2、上交地址:高二语文办公室

高二级部

2013328

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017