注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘言飞语

飞眼看世界——咀嚼历史,品味今生

 
 
 

日志

 
 

【原创】睡前故事(一)  

2014-12-04 15:53:20|  分类: 星辰成长录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


妻子上班,辰辰午睡一般是我照顾。而哄他入睡的,是我自己编的故事。现整理如下:

有一辆洒水车,他很勤劳,每天天不亮,就拉着慢慢的一车水,仔仔细细的冲洗街道,直到把整个小城冲洗的干干净净。小城里的居民都很感激他,一致同意给他放假,让洒水车好好的休息一下。洒水车也想出去转一转,他便轻轻松松的上路了。

这一天,他来到了一个偏僻的小镇,有各种各样的花和茂密的树丛,可是花和树上都落满了厚厚的灰尘,街道上也到处是垃圾。洒水车看到了非常伤心,美丽的小镇怎么能够有垃圾呢?他找到了一条小河,装了满满的一箱水,回到小镇认真地清扫起来。一遍两遍……街道上了垃圾被冲走了,街道两旁的花草也变漂亮了,小草欢乐的逗着水珠玩,大树开心的笑出声,笑得自己的叶子颤个不停,鲜花高新的送出一缕缕香气。

小镇上的居民惊呆了,他们从没有想到自己的家乡如此美丽。看着崭新的小镇,人们都围住洒水车,谢个不停。

洒水车快快乐乐的踏上了新的旅程。

20141130

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017